Restaurant notre offre - Gasthaus Spinas
  • Notre offre

Hospitalité authentique et délices régionaux

classic-swiss-gastro-trans.pngLe visage de l’auberge Spinas est Roland Gruber, un natif du Tyrol du Sud, plus connu sous le nom de «Ak». Le fin gourmet passionné et authentique du val Venosta (Vinschgau) et son équipe vous souhaitent la bienvenue.

Notre chef cuisinier et sa brigade vous proposent tous les jours à partir de 11h30 des mets frais réalisés personnellement à base de produits frais régionaux et de saisons.

La cave à vins recèle d’une sélection de cuvées de la région, du Tyrol du Sud limitrophe, d’Italie et d’Autriche. Nous veillons plus particulièrement à faire appel à de petits producteurs locaux et à des entreprises familiales qui produisent leur vin avec passion et savoir-faire et les recommandons avec grand plaisir.
Notre offre
  • Un petit avant-goût: Le menu  La carte des vins
  • À partir du 29 juin, notre populaire «kiosque de grillades» ouvre de nouveau devant l’auberge: les saucisses grillées et les pommes frites tant attendues font enfin leur retour. Nouveauté: des sorbets et crèmes glacées, et tous les samedis et dimanches, du boudin blanc avec des bretzels du jour.
Notre programme de soirée
  • Que diriez-vous d’une partie de bowling en «tête à tête» ou entre amis sur notre piste centenaire? Et pourquoi pas rejoindre notre hôtel en calèche ou faire une promenade aux flambeaux? Nous organisons volontiers une offre répondant à vos désirs. Contactez-nous : +41 81 851 19 20
Notre offre en soirée
  • À la carte, Fondue au fromage (mélange maison), raclette. Sur réservation fondue chinoise.
  • Menu créatif de trois plats sur demande
  • En coopération avec la boucherie Hatecke à Scuol, nous vous proposons de succulentes pièces de bœuf de l’Engadine.
(Réservation requise: +41 81 851 19 20)

Nos partenaires régionaux
  • Boucherie Hatecke à Scuol
  • Ferme agricole bio Gregori de Bergün
  • Boulangerie Laager à Samedan
  • Fromagerie d’alpage Pontresina
Hugo – le cocktail maison au «Spinas»

La recette originale n’est plus un secret ... 15cl de Prosecco, 1 dash de sirop de mélisse, une larme de soda, de la menthe fraîche, une rondelle de citron et des glaçons. Bien mélanger, c’est tout! Avis aux amateurs, c’est au «Spinas» qu’il se déguste. Hugo l’original, concocté spécialement par Ak!

Prenez le train ...

Le dernier train quitte Spinas à 21h38 en direction de Samedan. Si vous le ratez, pas de panique... vous pouvez passer la nuit dans l’une de nos 12 chambres et apprécier le silence de la nuit à Spinas, bercé par le seul murmure du Beverin.

Recommandation dans le guide «Tische direkt an Piste und Loipe: 2e position»
(tables au pied des pistes). Nous nous réjouissons de cette recommandation dans le nouveau guide de restaurants «Graubünden geht aus 2020».
  • Information et réservation: +41 81 851 19 20