Das Gasthaus Spinas, erstmals urkundlich erwähnt im Jahre 1876 als ehemaliges Restaurant Suvretta, liegt idyllisch geborgen eingebettet zwischen alten Lärchen im Val Bever. In der Bauzeit des Albulatunnels vor über 100 Jahren war Spinas ein kleines Barackendorf, in dem bis zu 400 Männer, Frauen und Kinder lebten. Heute sind davon nur noch ein paar einzelne Gebäude übrig. Eines davon, ist das Gasthaus Spinas, 1818 m ü.M., mit seinen 2 heimeligen Stuben, der über 100 Jahre alten, original französischen Kegelbahn und mit Fonduestube ist es ein einmaliges Bijoux im Oberengadin.
Ob für Familien, für den Naturliebhaber, den aktiven Sportler oder den einfachen Genussmenschen, das autofreie Gasthaus Spinas ist Ihr idealer Treffpunkt. Unsere Philosophie: Natur pur und regionaler, saisonaler Genuss aus der Küche serviert auf ehrlicher Herzlichkeit. Unser langjähriger Küchenchef Andreas Furrer verwöhnt Sie kulinarisch mit haus- & handgemachten Köstlichkeiten, die von erlesenen Tropfen aus unserem Keller begleitet werden.
2 heimelige Stuben, eine über 100 Jahre alte, original französische Kegelbahn, mit Fonduestube und 12 sehr charmanten
Zimmern, ein einmaliges Bijoux im Oberengadin.
Roland Gruber, alias "AK", heisst Sie mit Südtiroler Herzlichkeit als Gastgeber im "Spinas" willkommen.
Schon gewusst?
Auch das In-Getränk "Hugo" kommt bekanntlich aus Südtirol. Sein offizieller Erfinder ... richtig, "AK" Roland Gruber. Naheliegend, dass der Original-Hugo das Hausgetränk im "Spinas" ist.
Viva
"AK" Roland Gruber & Team